1 Santokumesser (13 cm)
- Kurze und breite Klinge sorgt für genug Beweglichkeit und Freiraum bei großen wie kleinen Schneidarbeiten
- Klinge mit Kullen für Speiße-Haftungsreduktion
- Einzigartiger, übergroßer Griff bietet sicheren Halt und Schneidkomfort
- Einfache Reinigung per Hand
Effizientes Allroundtalent für Küchenchefs und Hobbykünstler
Das einzigartige Füri Pro East/West™ Santokumesser aus rostfreiem, japanischem Edelstahl ist aufgrund seiner breiten und kurzen Klinge ideal geeignet für das Schneiden und Zerteilen von Fisch, Fleisch und Gemüse. Dank der hervorragenden Hebelwirkung des extra breiten Griffs werden auch größere Schneidarbeiten mühelos bewältigt. Dabei durchdringt die 13 Zentimeter lange, extra scharfe Edelstahlklinge mit Kullen das Fleisch, Gemüse und Co. mühelos: Aufgrund der Vertiefungen in der Klinge bilden sich kleine Luftpolster, die dafür sorgen, dass das Schneidgut leicht von der Klinge abfällt. Der eindrucksvolle, fugenlos verarbeitete Griff ist speziell an die Ergonomie der Hand angepasst und ermöglicht einen außergewöhnlich sicheren Halt während des Gebrauchs. Um Klingenschärfe und Schnitthaltigkeit lange zu erhalten, sollte das hochwertige East/West™ Santokumesser in warmem Wasser unter Verwendung eines milden Spülmittels gereinigt und anschließend direkt mit einem weichen Tuch getrocknet werden.