1 Gemüse-und Hackmesser (15 cm)
- Bei der nahtlosen Kostruktion haben Schmutz und Bakterien keine Chance sich zu verfangen
- Einzigartiger Griff bietet sicheren Halt und Schneidkomfort
- Die optimierte Blattdämpfung zur Klinge gewährleistet, dass die gesamte Länge der Klinge genutzt werden kann
- Einfache Reinigung per Hand
Für Liebhaber der asiatischen Küche
Das einzigartige Füri Gemüse- und Hackmesser aus rostfreiem, japanischem Edelstahl ist aufgrund seiner extra scharfen und breiten Klinge der ideale Helfer für das Verarbeiten von hartem Gemüse, Geflügel und Fleisch am Knochen. Frischer Knoblauch und aromatischer Ingwer werden im Handumdrehen zerdrückt bzw. in feine Streifen geschnitten, außerdem wandern die rohen Zutaten direkt von der breiten Klinge in die Pfanne oder den Topf. Dank der hervorragenden Hebelwirkung des Griffs werden auch größere Schneidarbeiten mühelos bewältigt. Dabei durchdringt die 15 Zentimeter lange, extra scharfe Edelstahlklinge mit Kullen das Fleisch, Gemüse und Co. mühelos: Aufgrund der Vertiefungen in der Klinge bilden sich kleine Luftpolster, die dafür sorgen, dass das Schneidgut leicht von der Klinge abfällt. Der eindrucksvolle, fugenlos verarbeitete Griff ist speziell an die Ergonomie der Hand angepasst und ermöglicht einen außergewöhnlich sicheren Halt während des Gebrauchs. Um Klingenschärfe und Schnitthaltigkeit lange zu erhalten, sollte das hochwertige Gemüse- und Hackmesser in warmem Wasser unter Verwendung eines milden Spülmittels gereinigt und anschließend direkt mit einem weichen Tuch getrocknet werden.